Я ВСЕ ДЕЛАЮ ТАК, КАК ВЫ ПРИКАЗАЛИ НАМ…

Ассаляму аляйкум ва рахматуллаhи ва баракятуh, дорогие читатели рубрики «Мне приснился Пророк»!
Здравствуйте!
Года три-четыре тому назад,  мне предоставилась честь познакомиться в интернете с одной молодой девушкой из Узбекистана,… особенной девушкой… А особенность ее, необыкновенность состояла в том, что по Милости Всевышнего, ей довелось увидеть во сне нашего дорогого Пророка Мухаммада (салляллаху аляйхи ва саллям) более 50 раз!! Представляете?! А ведь ей только 26 лет! Субханаллаh! Я была потрясена.. Чуть позже — еще одно потрясение — я узнаю , что она из рода досточтимого Посланника Аллаhа (салляллаху аляйхи ва саллям)!
Я попросила ее поведать нам  о некоторых своих снах, с тем, чтобы опубликовать их на нашем сайте. К сожалению, сестренка наша не владеет в совершенстве русским языком. И с помощью другой сестры, тоже из Узбекистана, которая кстати совершенно безвозмездно рисовала баннеры для нашего слайд-шоу.. Пусть Всевышний воздаст ей благом за это в обоих мирах! Так вот, благодаря ее переводу,  мы имеем возможность представить вашему вниманию рассказы нашей героини. Имя свое она просила не упоминать, что мы послушно выполняем.

1) «…Однажды я сломала ногу и мне сделали гипс. На одной ноге, с помощью стула еле-еле ходила, и увидела грязную одежду мужа, я подумала дай постираю, может из-за этого попаду в Рай. (Ведь самое главное для жены — это довольства мужа)
2 недели назад мне приснился такой сон: ко мне пришел наш Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) с Абу Хурайра (радыйаллаhу анху). Я в это время в ванной комнате сидела, и стирала одежды мужа. Потом Абу Хурайра (радыйаллаhу анху) открыл дверь ванной, но во внутрь не зашли. Я подошла к двери и увидела нашего Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям)…. Я всегда его лицо вижу так, как будто часть его лица покрыта  шифоном, у них была красивая борода.. Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) сказал мне: «Никогда не выходи на сафар(в дорогу, путешествие) без махрама» Я сказала: «Да, Посланник Аллаха, я всё делаю так, как вы приказали нам и стараюсь, чтоб мой муж был доволен мною». Тогда Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) сказал: «Твой муж доволен тобою», и улыбнулись очень красиво и показали свое довольство..
Через два дня, нас с дочкой, пригласили в Крым, в гости. Мой муж отказался поехать, сказал, что нет времини и можешь поехать сама. Я же, из-за этого сна не поехала. Это 19-ый сон, в котором вижу Пророка Мухаммада (салляллаху аляйхи ва саллям)».

2) «В прошлом году, до беременности моей дочкой, я видела такой сон. Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва сваллям) взял меня за руку, и мы зашли в Каабатуллах (в Каабу, в городе Мекка). Затем показал могилы Умара, Абу Бакра (да будет доволен ими Аллаh) потом дал мне свой Саблю. Сабля была очень большая, я приняла ее и вышла на улицу. Вот тогда брат моего мужа захотел отобрать у меня эту Саблю, и я убежала. Он догнал, но не смог ее у меня отобрать.
Этот сон я видела 2 раза. Потом забеременела и жена брата моего мужа тоже забеременела».

3) «Этот сон видела моя мама, когда была беременна мной. Ей приснился Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) два раза. Первый сон — прежде чем я родилась, а второй — после моего рождения).
Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) показал меня моей маме и сказал: «ЭТО ВАША ПЕРВАЯ (БОЛЬШАЯ) ДОЧЬ» Так познакомили меня с мамой. Потом Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) дал Коран маме и она проглотила Книгу, и после этого все внутри наполнился Нуром (Божественным Светом, сиянием).

4) Однажды мне приснилась моя бабушка и она мне сказала: «Знаешь кто твои предки?» Я ответила:»Нет» Она мне сказала, что я с потомства Расула (салляллаху аляйхи ва саллям). После этого сна мне стало интересно, кто же мои предки, и узнала что наша семья относиться к Маргиланским (в Узбекистане) Саидзадам (Саидам).

Саидзады — это потомки Пророка Мухаммада (салляллаху аляйхи ва саллям). В Советском Союзе об этом никто не мог говорить, нельзя было …и все об этом молчали».

Добавить комментарий